05:03 

Превращение

Со стороны Косой аллеи снова шум.Снова Маркус Флинт с своей частной компанией идут решать проблемы порядка.Вот он,Дырявый Котел,вот заветные кирпичи.Мда...Измениласже Косая аллея после гибели Мальчика-котрому-все ж таки-не повезло.Маркус невесело улыбается.
-Что -то светленькие распустились!Забылись,я бы даже сказал,-Хигсс зло зыркает по сторонам.
-Да ладно!Мы быстро все приведем в норму!-Нотт все так же беспечен.
Флинт молчит.Он видел во что превратилась прежде такая милая для него улочка.Он вспоминает,как приходил сюда с матерью за новыми книгами и мог долго торчать у магазина с метлами.А что тут теперь?...Разруха,бедность,проститутки обоих полов гнездятся в местных притонах и гнилых кабаках.Вот и появляются первыое жрец любви,бывшие почетные войны,вставшие за честь Гарри Поттера.Юноши манер улыбаются,призывно стреляют глазами,но на миловидных лицах этих мальчиков виден глубокй след,оставленный войной.Она смогли их сломать,но на их месте мог быть и сам Флинт.
-Я бы не прочь взять того рыжего,-плотоядно облизывает губы Харпер.
-Мы на работе.Закончим с делом и хоть всех тут...-за всю дорогу Марк первый раз подал голос.
Он узнал рыжего...Непокорный Джордж Уизли,гроза всех Слизеринцев-младшекурсников.На красивом лице фальшивая улыбка,глаза абсолютно пустые.Флинт помнит тот день,когда эти глаза перестали светится...На глаза у Джорджа убили всех членов его семьи.Вот до чего он дожил.Марк ловит на себе взгляд Боула-тот тоже узнал бывшего игрока грифов.Наконец бар.В него они приходят уже во второй раз за неделю.Все достают палочки,посетители пьяны и орут что-то о великом Поттере.
-Поттес сдох,-у Маркуса тихий голос,но слышат его все
-Гарри всегда в наших сердцах!-"Бухие тут не все"-думает Марк.
-Кто это сейчас сказал?
-Я.
Перед Марком стоит Оливер Вуд.Растрепанный и худой до невозможности,но его глаза горят огнем мести .
-Тебе надоело жить,Вуд?-Марк смотрит на вечного соперника и задумчиво крутит палочку в руке.
-Мне надоел ваш гнет!Вас и вашего темного Лордишки.
В Вуда летит сразу семь круциатусов,но Флинт вовремя ставит блок.Не глядя на удаленных друзей,он обращается к владельцу бара.
-У вас есть свободная комната?
-Да,сэр!Конечно,есть,сэр!-Маркусу отдают ключи,он просит соратников подняться с ним в комнату и прихватить Вуда.Никто из присутствующих не стремится освободит бунтаря.
Маркус заходит в комнату и внимательно ее осматривает.Видя,что все уже в помещение,он узнал закрывает дверь и произносит несколько заклинаний.
-На случай,если они захотят подслушать или подсмотреть,-поясняет Флинт.-Итак,Вуд.Ты оскорбил нашего Лорда.Это непростительно.Мы должны уничтожать таких как ты,но я подумал и понял,что этого слишком мало.Харпер,ты вроде хотел маленькую шлюшку
Глаза Оливера расширяются.Он смотрит на Марка,пытаясь понять шутит ли тот.
-У кого есть желание,можете присоединится.
Оливера насилуют долго.Парень молчит,но губы,которые он прикусил до крови,показывают как ему больно.Под ним растекается лужица крови и того,о чем Марк предпочитает не думать.К Вуду подходит Монтегрю и хватает за волосы,шепча ему пошлости.Вуд молчит.За молчание он получает удар по лицу.
-Хватит,-требует Флинт.-Наигрались?Уходим.
Все покидают комнату,один Оливер остается лежать на холодном сыром полу.Маркус,уже выходя из бара,
вспоминает,что забыл палочку в комнате.Он надеется,что Вуда там уже нет.Ему стыдно смотреть в глаза тому,кого сам отдал своре.Флинт звходит и через секунду уже сидит рядом с трясущимся от рыданий Оливером.
-Скажи что -нибудь!Вуд!Твою мать!Подожди,я отнесу тебя на кровать.
-Разве этого мало,Марк?-Флинт вздрагивает,услыхав свое имя и смотрит на юношу.-Разве меня мало наказали?Если это еще не все,убей меня,но только не надо еще раз их!Не надо этой боли!Пожалуйста...
"Он весь в крови.И губы так дрожат,а на ресницах смешные капли слез "-Маркус гладит Оливера по голове.Он не понимает,что делает,но точно знает,что свое имя,произнесенное его голосом,он услышит не раз..

@темы: Marcus Flint, Oliver Wood

Комментарии
2012-01-18 в 07:16 

La Gata Gris
А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать! (с)
layam, а отбетить? Или хотя бы вычитать текст? ((( Сделать шапку, все как положено. А еще неплохо бы спрятать под кат. Или вы перепутали сообщество с собственным дневником?

2012-01-18 в 12:33 

Если честно,я еще пока не освоился.Не сердитесь.Но я очень быстро учусь.Если что,могу я к вам обратится за помощью?

URL
2012-01-18 в 20:11 

La Gata Gris
А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать! (с)
Гость, да я не сержусь, просто для начала прочитайте правила сообщества. Здесь работы выкладываются не просто так, а когда объявляется тематический марафон драбблов. Правила сообщества здесь: pay.diary.ru/~potter-ton/p72390331.htm . Правила оформления работ здесь: pay.diary.ru/~potter-ton/p72388870.htm .
Советую вам найти бету, которая приведет текст в порядок, только потом можно выкладывать его на всеобщее обозрение. Обращайтесь, конечно, но я не администратор, а такой же участник.

   

Визжащая хижина

главная