Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

бестолочь
Автор: Fate
Бета: Vendetta_911
Тема № 3: В темноте
Пейринг: Снейп/Драко
Размер: драббл
Жанр: фигня какая-то :(
Рейтинг: R
Дисклеймер: я их не имею
Примечание: отрывочно и непонятно, это скорее виньетка, чем драббл. В общем, странно как-то все получилось…

Их первый раз был в темноте. На этом настоял сам Драко. Северус молча погасил лампу и стянул с кровати покрывало.
Немного дрожали колени, и покалывало в кончиках пальцев. Из окна дуло, и Драко поспешил забраться под одеяло. Снейп лег рядом, и так, в молчании, они провели несколько минут.
Крестный, преподаватель, декан, а затем и директор. Снейп был рядом всегда, незримо, но ощутимо, защищая, но не вмешиваясь. И он ни разу не прикоснулся к Драко, пока тот был его учеником.
Уверенный в своей красоте и привлекательности, Малфой чувствовал себя оскорбленным. В конце концов, к семнадцати годам его сексуальный опыт ничем не уступал, а может и превосходил опыт замкнутого профессора. Так что о «совращении» не могло быть и речи. Но Снейп был непоколебим.
Драко рассчитывал отыграться за все эти годы пренебрежения им, но сейчас, на узкой кровати в Тупике Прядильщиков, снова почувствовал себя первокурсником. Хотелось одеться и поскорее уйти.
Обветренные губы Северуса не столько возбуждают, сколько дарят щемящее чувство нежности. Драко прижимается всем телом к крестному и закрывает глаза. В голове играет какая-то глупая мелодия, услышанная утром по магическому радио.
Прикосновения торопливые, будто тайком, а поцелуи долгие, как глубоководное погружение. Драко толкается в узкую ладонь и слегка прикусывает солоноватое плечо. Северус скуп на звуки во время секса, и, обычно шумный, Драко неосознанно старается сдерживать стоны. Получается смешное пыхтение, как у ежика, крадущегося ночью за молоком, и Малфой начинает хихикать. Снейп останавливается, разворачивает лицо крестника к себе за подбородок и, наверное, вопросительно смотрит. Драко благодарит Мерлина за то, что в темноте ничего не видно: щеки наверняка пошли красными пятнами, а это выглядит очень глупо, ведь у него такая бледная кожа и вообще…
— Я тебя люблю, — неожиданно для себя говорит Драко и целует тонкое запястье.
Снейп кончиками пальцев ласкает его лицо и, похоже, все еще смотрит, будто надеется запомнить наизусть.
Драко откидывается на подушку и беспомощно улыбается. Он сжимает в пальцах прядь черных волос, как Тесей, вцепившийся в нить Ариадны.

@темы: Марафон 1, Severus Snape, Draco Malfoy

Комментарии
2009-07-13 в 02:43 

Я кошка, которая гуляет сама по себе.
Fate! Оно может и странно, но нежно и душевно!

2009-07-13 в 11:49 

РобНесахар [DELETED user]
мне понравилось очень. нежно-нежно. а нежного Северуса я люблю)

2009-07-13 в 14:37 

бестолочь
Хогвардская кошка, ох, какие цветы :inlove: спасибо большое)
РобНесахар, нежный Снейп - любящий Снейп. Такого его я сама очень люблю)

2009-07-16 в 00:32 

Julia Lami
Ничего не слишком.
Fate , очень здорово! Отлично подобраны слова :hlop:

   

Визжащая хижина

главная