Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

бестолочь
Автор: Fate
Бета: Vendetta_911
Тема № 6: Попытка номер четыре
Пейринг: Снейп/Драко
Размер: драббл
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Дисклеймер: я их не имею
Примечание: Надеюсь, возраст четырех лет подходит для крещения?

Первая попытка соблазнить профессора Снейпа окончилась грандиозным скандалом и долгим разговором с отцом. Люциус вкусов сына не разделял и настоятельно порекомендовал пятнадцатилетнему Драко обратить свое внимание на Панси Паркинсон. Да хоть на Миллисент Булстроуд, но больше ни в коем случае не компрометировать своего декана. Драко искренне полагал, что ничего предрассудительного он не сделал. Не успел сделать, если быть честным. Но это ничуть не расстроило наследника Малфоев, а даже наоборот, несказанно воодушевило. В конце концов, когда намеченная жертва сдается слишком быстро, это становится неинтересным.

Профессор Снейп жертвой себя ни в коем разе не чувствовал, даже наоборот. Он вел себя так же, как и прежде, за исключением того, что перестал пускать Драко в свой кабинет. Малфой-младший очень расстроился и решил временно переключить свое внимание на женский пол, тем более что светловолосая хаффлпафка, чье имя он пока так и не сумел запомнить и выкручивался исключительно словами «милая», «солнышко» и «зайка», недвусмысленно намекала на интереснее развитие отношений.

Следующую попытку Драко предпринял только в конце учебного года, неверно истолковав похвалу его способностей к зельеварению на экзамене. Как выяснилось, это был вовсе не намек, а всего лишь констатация факта. Но воспоминания о былой тяге к профессору нахлынули с новой силой, и Драко даже попытался красиво поухаживать. Принесенному в Большой Зал букету кроваво-красных роз Снейп почему-то не обрадовался, а любовную поэму испепелил тут же за завтраком. Помимо этого он еще и назначил Драко наказание, которое оказалось совсем даже не свиданием (разве что с котлами), а отработкой бесполезных навыков очистки чугунной тары.

Свою третью попытку Драко предпочитает не вспоминать вообще. Зато он четко усвоил две вещи. Первое: зеленая шелковая пижама на нем не настолько привлекательна, чтобы помешать разъяренному Снейпу выставить его вон из профессорской спальни. Второе, более позитивное: если Снейп и правда любовь всей его жизни (как искренне полагал Драко), то они воссоединятся, рано ли поздно. Лучше, конечно же, рано. В конце концов, Снейп же скоро станет совсем старым, а Малфой-младший все же рассчитывал на секс. А пока можно и нагуляться всласть в компании с прекрасными юными ведьмочками, у которых Драко неизменно пользовался популярностью, как бы шатко ни было его положение в обществе.

Четвертая попытка пришлась как раз на четвертый день рождения Скорпиуса. Драко долго мялся и пытался сам себя отговорить, но потом все же решился и предложил Снейпу стать крестным для юного Малфоя. Бывший профессор зельеварения, а нынче директор Хогвартса был слегка обескуражен. То, что столько раз не удавалось Драко во времена ученичества, получилось сейчас легко и просто. Пытаясь объяснить, почему именно Снейп, Драко произнес фразу, после которой во взгляде бывшего декана что-то неуловимо изменилось.
«Потому что я Вам доверяю».

На Востоке число четыре считается несчастливым. И это полная чушь, по мнению Драко Малфоя.

@темы: Марафон 1, Severus Snape, Draco Malfoy

Комментарии
2009-08-02 в 21:17 

Fate, ты помнишь что я не люблю снако, да? :smirk: Но у тебя это уже второй драббл, который мне понравился :red: :red: :red: И это я еще не успела прочитать остальные!
Очень понравился Драко, а профессор упертый как баран :lol:
А последняя фраза вообще прекрасна :hlop: :hlop: :hlop: Спасибо :kiss: :heart:

2009-08-02 в 21:29 

бестолочь
Ruby-Red спасибо, любимая :squeeze: тебе уже второй раз нравится драббл, где практически нет слэша ;-) неспроста))

2009-08-02 в 21:35 

Fate, я всеядна, что касается рейтинга и типа(гет, слэш), а вот что касается пейрингов - не очень ;) :squeeze:

2009-08-02 в 21:46 

бестолочь
Ruby-Red, наверное, тебе просто неприятно читать про некрасивого Снейпа и красивого Драко в постели :laugh:

2009-08-02 в 22:01 

Fate, не трогай, это больная тема :smirk:
Мне не нравится представлять Рикмана и Фелтона в постели, как ты уже сказала. А представлять кого-то другого я уже не могу - фильм оставил определенный отпечаток :nope: По той же причине мне не нравится снарри :nail:

2009-08-02 в 22:10 

бестолочь
Ruby-Red, :buddy: к счастью, я не визиализую их настолько четко, поэтому я "спариваю" характеры и отдельные части тела :smirk:

2009-08-02 в 22:13 

Fate, угу, мне надо пересмотреть кучу арта что бы стереть те образы, что уже есть. А к несчастью, арт в большинстве случаев рисуют с Рикмана... Нарисовать что ли своего?.. :alles:
отдельные части тела
а тебя обожаю :squeeze: :lol: :lol: :lol: и ава, ава!..

2009-08-02 в 22:22 

бестолочь
Ruby-Red мне арт обычно дает не столько внешность, сколько образы. То есть увижу я прекрасного Дракопупсега под дождем и тут же строчить ангст ;-)

эта аватарка на редкость умна :lol: :lol: :lol: я тебя тоже :kiss:

2009-08-02 в 22:25 

Fate, ясно :kiss:
эта аватарка на редкость умна
гений :alles:

2009-08-02 в 22:27 

бестолочь
Ruby-Red, а то :)

2009-09-02 в 15:46 

monteray
Fate
И вот этот мне очень-очень понравился!!! И попытки - блеск!!!! И окончание драббла очень к месту подобрано! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

   

Визжащая хижина

главная