21:26 

королева сельской дискотеки
Автор: Wyatt
Тема № 7: Метлы
Пейринг: Том Риддл, Минерва Макгонагалл
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ангст здесь весьма своеобразен, хочу заметить.
Дисклеймер: Все принадлежит Дж. К. Роулинг.
Он ненавидит метлы. И людей, которые на них летают, тоже ненавидит, потому что метлы – мерзкое изобретение мерзких магглов, придуманное ими для того, чтобы мести полы, потому как делать свои мерзкие маггловские жилища чистыми иначе они не могут. Тупые животные, не умеющие колдовать.
Он ненавидит метлы точно так же, как и все остальное, придуманное этим отродьем, а потом с радостью перенятое таким же отродьем, по ошибке умеющим колдовать.
Он ненавидит… Но пока с этим ничего нельзя сделать, даже откровенное презрение можно позволить только в присутствии кого-нибудь вроде Розье, и поэтому он просто игнорирует квиддичные матчи и проводит это время в библиотеке.
Библиотека всегда пуста во время матчей – все на стадионе. Их, тех, кто ходит смотреть квиддич и получает от этого удовольствие, не говоря уже об игроках, следует наказать. Он накажет. Обязательно. Но позже.
А сейчас в библиотеке почему-то сидит Макгонагалл, и он на секунду замирает от радости:
Да, она тоже пришла сюда именно поэтому, она ненавидит метлы, и квиддич, и магглов с магглолюбцами, и это хорошо, что именно она, она ведь достаточно умна – разумеется, с ним ей не сравниться, ну да с ним никто не сможет сравниться, но на фоне остальных она бесспорно выигрывает, и это здорово, когда люди осознают, что они выше отребья, она же чистокровная, с ней можно будет поговорить, она выслушает, и не испугается, она же гриффиндорка и должна быть смелой, в конце концов, и не будет задавать глупых вопросов, и все-все поймет, и потом, уже через пару лет… Нет, пожалуй, придется подождать подольше, она все же на факультете этого ущербного Дамблдора, а он пронырлив, может и догадаться… Да, после окончания школы, лет через пять, она могла бы войти в круг его приближенных, но так, чтобы никто об этом не узнал, ему ведь нужны хорошие шпионы, а через десять лет, когда он захватит власть, и его имени – его нового имени – будут бояться все магглы и прочее отребье, можно будет сказать этим ублюдкам-магглолюбцам, швырнуть им в лицо правду, они узнают, что Минерва Макгонагалл – настоящая волшебница, и сначала они, конечно, не поверят, и Дамблдор первый не поверит, но она убьет на глазах этих недомагов сотни… лучше тысячи магглов, и они расскажут, а потом убьет и огромное множество самих недомагов, и… Да, пожалуй, он даже позволит ей пытать Дамблдора – старикашка будет счастлив, вне всяких сомнений. Он все это позволит – и она будет благодарна, и при этом не будет фанатичной идиоткой, и бояться его тоже не будет, подобных ему и так хватает, увы, но пока приходится довольствоваться ими, а потом их нужно будет убить, конечно. Да, кстати, часть этих убийств можно будет доверить Минерве.
А она просто не успела написать эссе по трансфигурации накануне.

@темы: Minerva McGonagall, Марафон 1, Tom Riddle

Комментарии
2009-08-26 в 01:01 

Brain Eaters
Сборище талантов
Ох, как Томми вштырило! Интересно, кто это его так разозлил?!

2009-08-26 в 01:27 

королева сельской дискотеки
Разозлил? Да он тут скорее добрый, а вштыренный он по жизни, с приюта еще X)

2009-08-26 в 20:40 

Brain Eaters
Сборище талантов
вштыренный он по жизни, с приюта ещ в цытатнег! :vict:

2009-11-22 в 04:15 

y u no believe in unicorns?
о как :gigi:
бедный злой на весь мир мальчик том.

2009-11-22 в 10:52 

анри и дамы
королева сельской дискотеки
_underfun_, с бедным все же не соглашусь:D

     

Визжащая хижина

главная