23:44 

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Автор: ViLi
Бета: Cherrish
Тема № 7: метлы
Пейринг: Пэнси Паркинсон/Рон Уизли
Жанр: романс; гет
Рейтинг: PG-15
Дисклеймер: герои принадлежат маме Ро, на галеоны/доллары и даже рубли не претендую )
Примечание: что было бы, если бы Слизерин и Гриффиндор враждовали не так уж сильно
Предупреждение: флафф, штампы

- Гриффиндор ведет с небольшим отрывом в 10 очков, счет – 70:60 в их пользу! Мяч у Джинни Уизли, - раздавался над квиддичным полем голос Захарии Смита, который комментировал матч Гриффиндор-Слизерин. – Она несется к кольцам Слизерина, но бладжер Крэбба чуть не сбивает её с метлы, и квоффл перехватывает Паркинсон. Она ловко увиливает от Томаса и вот уже на прямой к кольцам Гриффиндора! Поймает ли Рон Уизли этот мяч?

Трибуны завели уже привычную «Уизли – наш король», Рон приготовился ловить квоффл. Пэнси вдруг остановилась перед кольцам, как показалось зрителям – в нерешительности, которая тут же отразилась и на лице Рона. Девушка замахнулась, кинула мяч... но гриффиндорец, даже не поднял рук, чтобы его поймать. По полю прокатился разочарованный стон, и теперь уже запели слизеринцы – благодаря Рону они сравняли счет. Сегодня Уизли брал почти все мячи, но мячи Пэнси ему не давались. К счастью, Гарри Поттер выхватил снитч прямо из-под носа Драко Малфоя, и Гриффиндор выиграл первый матч сезона.

В раздевалке Гриффиндора было полно народу, поздравлявшего команду с первым успехом в новом учебном году. Гермиона подбежала к Гарри и Рону, радостно обняла их и расцеловала в щеки, поздравляя с победой.

- Спасибо, Гермиона, - сказал Гарри.

- Ты пойдешь с нами праздновать, или будешь весь вечер утешать Малфоя? – не без ехидства поинтересовался Рон. Гермиона смутилась:

- Я не знаю. Думаю, немного побуду с ним, а потом приду в гостиную. Вы не обидитесь? – с надеждой в голосе спросила она.

- Нет, нисколько. Что поделаешь, если не суждено ему выиграть у меня в квиддич, - шутливо ответил Гарри, за что Гермиона легонько толкнула его в бок.

- Ладно, пока, мальчики, - девушка махнула им рукой на прощанье и выбежала вон, оставляя их дальше принимать поздравления.

***

Рон дольше всех принимал не только поздравления, но и пинки сокурсников, поэтому оказался последним в очереди в душ. Выйдя оттуда, он сильно удивился, когда приятный девичий голос окликнул его:

- Рональд, было очень мило с твоей стороны не брать все мои мячи. Ты повел себя как настоящий джентльмен, - на скамейке под вешалками сидела Пэнси Паркинсон и, ничуть не стесняясь, разглядывала обнаженный торс Рона.

- Пэнси, ты маленькая поганка.

- Я? С чего бы это? – слизеринка удивленно подняла брови.

- А то ты не знаешь! Кроме меня этого никто не видел, и ты знала, что твой жест собьет меня с толку, что я не смогу устоять!
- Перед чем? – Пэнси кокетливо улыбнулась.

- Перед этим! – и Рон изобразил то, что выбивало его из формы весь матч: кончиком языка медленно провел по верхней губе… – Ты же знаешь, как это сводит меня с ума!

Пэнси смущенно хихикнула.

- Это то же самое, если бы я каждый раз перед твоим броском делал вот так, - Рон повернулся к девушке спиной – он знал, как её заводит его широкая спина, особенно её нижняя часть.

- М-м-м, - восхищенно протянула девушка, обнимая гриффиндорца сзади и легонько целуя его лопатки. Влажный после душа, он выглядел и пахнул очень привлекательно. Рон самодовольно улыбнулся и повернулся к девушке лицом:

- Как думаешь, ты достаточно раздразнила меня сегодня? – прошептал он ей на ухо, прижав к стенке. От его горячего дыхания у Пэнси кружилась голова, а от близости его обнаженного тела подкашивались ноги.

- Да… - выдохнула она и потянулась к его губам. Но Рон не спешил её поцеловать и нежно остановил её рукой, с намерением подольше насладиться мукой её желания. Он толкнул дверь в чулан, где помимо школьных метел было несколько старых пыльных матов. Повалив Пэнси на один из них, он нежно поцеловал её в шею, заставляя девушку еще больше трепетать от желания.

- Рон…- умоляюще простонала она, и только тогда юноша с жадностью припал к её губам, не забывая торопливо расстегивать пуговицы на её рубашке.

@темы: Марафон 1, Ron Weasley, Pansy Parkinson

Комментарии
2009-08-25 в 23:53 

протеин, кофеин, никотин и, конечно, пластик.
вау. это... круто. вау. :buh:
пейринг меня вштырил настолько, что я - не читавшая гет уже более трех лет - без колебаний прочла фик.
прямо в восторге, и даже не знаю, что сказать.

ViLi :up:

2009-08-26 в 00:14 

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
a little fucking faggot

оу, спасибо )) очень рада, что вам понравилось )

2009-08-26 в 14:57 

Brain Eaters
Сборище талантов
А ребятки-то выросли :eyebrow:

:five:

2009-08-26 в 15:41 

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Brain Eaters

ну дык ) :-D

     

Визжащая хижина

главная