16:54 

Романтик, циник и "падонок". PG-13, NC-17 и стеб(Himai)
Автор: NelLo
Тема № 1: Тайные ходы
Пейринг: Джеймс Поттер/Альбус Поттер
Жанр: романс
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: слэш, инцест
Дисклеймер: HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2009 and J.K. Rowling.

Альбус сидел на подоконнике и с тоской смотрел во двор, где толпились радующиеся погожему осеннему дню и предстоящему визиту в Хогсмид ученики. У самого же Ала Поттера поводов для радости не было...

Он со вздохом проводил взглядом симпатичную Вайолетт Джордан из Рейвенкло, которой не далее как неделю назад назначил на сегодня свидание в "Трех метлах". Да, она согласилась, но что с того? Сейчас она улыбалась какому-то верзиле-старшекурснику, и наверняка даже думать забыла про Ала, который накануне умудрился схлопотать взыскание и лишился прогулки в деревню. А все из-за старшего брата Джеймса! "Пойдем, полетаем после отбоя, никто не увидит"! Вот и полетали... Торчи теперь все выходные в замке, пока другие будут развлекаться. Джеймсу хорошо, он-то никому свиданий не назначал...

- Эй, Ал, чего грустишь? - а вот и сам братец, легок на помине. И как всегда, с дурацкими вопросами...

- В Хогсмид хочешь? - догадался Джеймс, когда хмурый Альбус, недовольно дернув плечом, стряхнул его руку. - Так нет проблем! Я все тайные ходы знаю, могу и тебя провести.

- Какие еще ходы? - недоуменно сдвинул брови Ал.

- Подземные! - с готовностью зашептал Джеймс, подойдя к брату вплотную. - Я всю карту Мародеров вдоль и поперек изучил, хочешь - проведу тебя в Сладкое Королевство, хочешь - в "Кабанью Голову"...

- Ладно, веди! - милостиво согласился Альбус.

- А что мне за это будет? - игриво подмигнул Джеймс.

- А что тебе нужно? - не понял Ал. - Ну хочешь, я за тебя домашнее задание по Трансфигурации сделаю?

- Если мне нужно будет с заданием помочь, то я к Розе обращусь, - назидательно произнес Джеймс. - А от тебя мне нужно кое-что посущественнее...

- Снитч, что ли, вашему ловцу отдать на следующей игре? - ехидно осведомился Альбус. - А то он, бедняжка, так его ни разу в руках и не подержит!

- Я про квиддич ничего не говорил! - возмутился Джеймс. - Это другое, то, что касается только меня и тебя...

- Так что же это? - нетерпеливо поинтересовался Ал. - Ты думай давай быстрее, время идет!

- Ну, допустим, - неразборчиво пробормотал Джеймс, внезапно заинтересовавшись носами своих ботинок, - яхочутебяпоцеловать.

- Что? - Альбус ошеломленно уставился на брата и расхохотался. - Это какой-то розыгрыш, да? - задыхаясь от смеха, предположил он. - Или ты пари проиграл? Ладно, вот тебе поцелуй, - приподнявшись на цыпочки, он небрежно чмокнул брата в щеку. - А теперь веди меня к своему тайному ходу!

- Кто ж так целуется? - возмутился Джеймс, прижимая пальцы к щеке. - Вы посмотрите на него - сам еще толком ничего не умеет, а уже девушек на свидания приглашает!

- Ладно, целуй тогда сам, раз ты такой умелый! - раздраженно воскликнул Ал, опираясь спиной на стену и закрывая глаза. - Только скорее, а то весь день здесь прово...

Договорить ему не дали - теплые губы Джеймса накрыли рот Альбуса, так что тот смог лишь изумленно что-то промычать. Но он и вправду не ожидал, что поцелуй, да еще с парнем, да еще вдобавок с родным братом, окажется настолько приятным...

- И где этот тайный ход? - едва отдышавшись, не своим голосом спросил Ал, чувствуя, как горят от смущения щеки и отчего-то подкашиваются колени.

- Пойдем, - Джеймс уверенно потянул его за руку. - Вот, - небрежно кивнул брат на статую одноглазой ведьмы, когда они очутились в каком-то безлюдном коридоре. - Это вход в туннель.

- Что же это за вход такой? - недовольно воззрился на него Альбус. - Никакой двери или чего-то подобного я здесь не вижу...

- Всего лишь еще один поцелуй - и я покажу тебе, как его открыть! - радостно усмехнулся Джеймс.

- Ладно уж, так и быть, только быстрее! - с деланным раздражением протянул Ал, тщетно пытаясь скрыть, с каким предвкушением он сам жаждет снова испытать это волнующее, запретное, но очень приятное ощущение.

Когда ловкий и наглый язык старшего брата вновь толкнулся в его рот, у Альбуса мгновенно стало горячо в животе и тесно в штанах. Словно чего-то испугавшись, он резко оттолкнул Джеймса и скомандовал:

- Хватит, открывай уже!

Джеймс нажал на какой-то неприметный выступ, и каменная плита отъехала в сторону, открыв темный проход, из которого ощутимо тянуло затхлым воздухом подземелий.

Ал ни за что не признался бы в этом вслух, но он был несказанно рад, что брат идет сейчас рядом с ним, подсвечивая дорогу Люмосом. С Джеймсом он чувствовал себя в безопасности, хотя то тут, то там в темноте раздавались зловещие шорохи.

Споткнувшись о какой-то корень, он едва не полетел носом вниз, но почти сразу оказался в крепких объятиях Джеймса, который вовремя подхватил его, не дав упасть.

- Знаю, знаю, в благодарность - поцелуй, - пробормотал Альбус, машинально откидывая голову на плечо брата и с готовностью подставляя ему губы.

- Вообще-то мне хватило бы и простого "спасибо", но если ты настаиваешь... - радостно ухмыльнулся Джеймс, склоняясь к нему.

Этот поцелуй был самым долгим и страстным, а очнувшись, Ал обнаружил, что стонет прямо в рот Джеймсу, бесстыдно повиснув на его шее, и трется почти полностью вставшим членом о его бедро.

- Ну все, пойдем, тут уже совсем немного осталось, - хрипло произнес Джеймс, потянув брата за руку.

- Послушай, Джейми, а может, ну его к гоблинам, этот Хогсмид? - не трогаясь с места, задумчиво протянул Альбус. - Давай ты мне лучше Выручай-комнату покажешь?

@темы: Марафон 2, James Sirius Potter, Albus Severus Potter

Комментарии
2009-12-27 в 17:11 

Катори Киса
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
О!!! Слов нет, как прелесть ))))))))) Альбус зрит прямо в корень )))))))

2009-12-27 в 17:12 

Как вы считаете, я лучше Вас или Вы хуже меня? (с)
- Давай ты мне лучше Выручай-комнату покажешь? какой Ал шустрый!!! а Джей предприимчивый! небось и брата полетать потащил специально)))

2009-12-27 в 17:16 

Как мне нравится! Джеймс какой хитрющий, ему бы такому Слизерин :laugh:

2009-12-27 в 17:16 

одинокий боб // инженерно-лабораторный корпус
NelLo, какой чудесный драббл:inlove::inlove: - Знаю, знаю, в благодарность - поцелуй, - пробормотал Альбус, машинально откидывая голову на плечо брата и с готовностью подставляя ему губы.

- Вообще-то мне хватило бы и простого "спасибо", но если ты настаиваешь... - радостно ухмыльнулся Джеймс, склоняясь к нему.
ыыы :squeeze:

2009-12-27 в 17:18 

Романтик, циник и "падонок". PG-13, NC-17 и стеб(Himai)
Катори Киса Ал практичный мальчик! :laugh:
Спасибо! Я еще твой не видела, очень интересно почитать!

Domino69 Джей предприимчивый! небось и брата полетать потащил специально)))
А то! :D Джеймс тоже продуманный)))

2009-12-27 в 17:19 

Романтик, циник и "падонок". PG-13, NC-17 и стеб(Himai)
miss understood Станешь тут хитрым с таким братом :laugh:
Спасибо!

Меланжа Ага, Ал во вкус вошел)))
Рада, что понравилось :)

2009-12-27 в 17:21 

:inlove::inlove: ляпота какая)))) чудесно!:red:

2009-12-27 в 17:22 

Катори Киса
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
NelLo Ал практичный мальчик!
и незкомплексованный, ога ))

2009-12-27 в 17:25 

Романтик, циник и "падонок". PG-13, NC-17 и стеб(Himai)
Julija_CH Спасибо! :pink:

Катори Киса Не все Скорпи незакомплексованным быть! ;-)

2009-12-27 в 17:30 

Катори Киса
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
NelLo туше, ога )

2009-12-27 в 19:45 

Жарьте, рыба будет
Ууу, какие Поттеры! :heart:
Я через тебя их люблю.
И, блин, поцелуи поцелуями, но они такие hot что на R-ку тянут :laugh:
Здорово, очень понравилось. Хочу еще!

2009-12-27 в 19:52 

Романтик, циник и "падонок". PG-13, NC-17 и стеб(Himai)
Вонг Спасибо! :pink:
Да, они действительно hot, возможно, в дальнейшем рейтинг и поднимется...

2009-12-27 в 20:27 

Жарьте, рыба будет
NelLo
*капает слюной в ожидании*

   

Визжащая хижина

главная