Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Тема № 9: аппариция
Пейринг: ГП/ДМ
Жанр: флафф
Рейтинг: PG
Дисклеймер: HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © and J.K. Rowling.


На улице моросил мелкий и противный лондонский дождь, и Драко вовсе не улыбалось вставать ни свет ни заря, и идти на какую-то идиотскую конференцию по инновация в области зельеварения. Конечно, это было необходимо, конечно, это было его обязанностью, но… Но это был так невыносимо скучно! Единственным светлым лучом в этом сером царстве уныния было то, что Гарри согласился разделить с ним эту неприятную обязанность.
- Солнышко мое ненаглядное, я тебе кофейку принес, и даже бисквитики твои любимые! – раздался нежный голос его супруга, и через пару мгновений в дверном проеме появился Гарри в фартучке, левитирующий поднос, уставленный всякими вкусностями. Это было настолько подозрительно, что Драко счел своим долго высунуться из-под одеяла, и принюхаться. Пахло замечательно, и он, царственно кивнув растрепанной с утра головой, взял чашечку кофе, и сделал глоточек.
- Настоящий… - мечтательно протянул он, смакуя потрясающий кофе, приготовленный по всем правилам.
- Конечно, я для своего любимого зайки все, что угодно сделаю, - радостно закивал Гарри. Все это выглядело более чем подозрительно: обычно с утра его вторая половинка швырялась всем, что попадется под руку, и носилась по всему дому в поисках своих носков.
- Нам сегодня на конференцию ты же помнишь об этом? – уточнил Драко.
- Конечно! – с улыбкой подтвердил Гарри. – Твигги погладил твою любимую серую мантию. Вот сейчас ты позавтракаешь – и отправимся.
Драко решил списать странное поведение супруга на его изменчивый темперамент, и, выбравшись из постели, начал одеваться. Вскоре он, одетый по всем правилам стиля и хорошего тона, уже стоял в центре гостиной.
- Милый, давай не будем пачкать твою чудную мантию в камине, а? – нежно улыбнулся Гарри. – Я могу аппарировать нас прямо на место, я помню координаты.
Драко с полминуты обдумывал предложение, но потом пришел к выводу, что оно не грозит никакими неприятностями, а запачкаться золой ему действительно не хотелось.
- Ладно, - наконец кивнул он. – Давай.
Гарри, засияв, взял Драко под ручку, и… и «Мерлин тебя побери, чертов Поттер, я так и думал, так и думал, ты решил испортить мне всю карьеру, и превратить меня в домохозяйку!» раздалось уже на золотистом песке океанского побережья.
- Зайчик мой, ты последнее время так заработался, что я начал волноваться за твое здоровье, и решил, что небольшой отдых тебе не повредит! – улыбнулся Гарри искренней и обезоруживающей улыбкой. - Кстати, я забронировал самый лучший магический отель, какой только можно было найти! Там всегда останавливаются послы и аристократы!
Драко долго молчал, слушая бурный монолог, а потом развернулся, и царственной походкой пошагал к виднеющемуся невдалеке отелю, бросив через плечо:
- Потти, надеюсь, ты не забыл взять мои любимые серебристые плавки?

@темы: Draco Malfoy, Harry Potter, Марафон 2

Комментарии
2010-03-07 в 18:56 

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
:lol:Из них все-таки просто великолепная пара)))))))):hlop::hlop::hlop:

2010-03-07 в 21:21 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
murzilko точно!) это правда не мой ОТП, но все равно - я их обожаю!))):vict:

   

Визжащая хижина

главная